Resultado Béisbol Mayor 2023: Los Santos se acerca a semifinales tras duelo con Chiriquí

Campeonato Nacional

Peloteros del equipo mayor de Los Santos celebran
Peloteros del equipo mayor de Los Santos celebran / FEDEBEIS

Los Santos se puso a una victoria de avanzar a las semifinales del 80 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor tras vencer a Chiriquí en 11 episodios, por 7 carreras a 5, en el cuarto partido de su serie que se disputó en el estadio Kenny Serracín de David.

Parecía una noche cómoda para los santeños que se colocaron al frente en el marcador, por 5 carreras a 0. Sin embargo los chiricanos redujeron la diferencia, poco a poco, hasta empatar la pizarra con una anotación en la parte baja del octavo episodio.

Dos carreras en la undécima entrada le dieron a Los Santos su tercer triunfo en el enfrentamiento que está pactado al ganador de cuatro de un límite de siete encuentros.

Sintonice el jueves 13 de abril por TVMAX el quinto partido de la serie entre Coclé y Panamá Metro desde las 7:00 p.m.

Anthony Crespo permitió cuatro imparables y una carrera, con dos ponches y dos bases por bolas en tres episodios y un tercio lanzados para acreditarse el triunfo.

El serpentinero derrotado fue Abdiel Saldaña quien toleró dos incogibles y dos anotaciones en dos entradas y dos tercios.

David Gutiérrez conectó dos hits en cuatro turnos con una carrera anotada por Los Santos. En tanto Adolfo Reina conectó un cuadrangular y remolcó dos anotaciones.

Gonzalo Galástica bateó de 4-2, con una anotada y una remolcada por Chiriquí.

La serie continuará el jueves 13 de abril, a las 7:00 p.m., para el quinto juego que se realizará en el Kenny Serracín.