Resultado béisbol mayor: Colón abre el torneo blanqueando a Darién

Béisbol Mayor

Acción del encuentro entre Colón y Darién
Acción del encuentro entre Colón y Darién / Liga Provincial de Béisbol de Darién
Carlos Vidal Endara - Corresponsal Digital
17 de marzo 2023 - 23:56

La novena colonense se llevó la victoria ante los darienitas con un marcador de 5 carreras a 0 en el arranque del 80º Campeonato Nacional de Béisbol Mayor, en el juego disputado en el Estadio Municipal de Metetí de Darién.

Los peloteros de Colón abrieron el marcador en la alta del cuarto episodio, tomando una ventaja que no dejarían escapar y asegurando la victoria con tres carreras en la octava entrada.

Los destacados fueron José Camarena, con un hit en cuatro turnos, con una carrera anotada y tres carreras impulsadas, Amni Ortega con un hit en dos turnos, una carrera anotada y una carrera impulsada y Enoch Watts con un hit en cuatro turnos y una carrera impulsada.

El lanzador vencedor fue Carlos Rodriguez, permitiendo seis hits en nueve entradas, y logrando once ponches. El lanzador que se apuntó la derrota fue Luis Ramos, quien permitió una carrera y dos bases por bola en cinco entradas de acción.

Con esta victoria Colón arranca el torneo con récord de 1-0, mientras que Darién arranca con marca de 0-1.