Béisbol Mayor 2023- Serie Final: Bishop arriesga el físico y Colón se acerca al título

Campeonato Nacional

Resumen del partido. Los Santos: 1- Colón: 2 (Béisbol Mayor- Serie Final- Juego 4) / Tvmax

Jorge Bishop se tiró de cabeza en el 'home plate', en la parte baja del décimo episodio, y anotó la carrera que le dio el triunfo a Colón sobre Los Santos, por 2 a 1, en el cuarto partido de la Serie Final del 80 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor que se realizó en el estadio Rod Carew.

El marcador se mantuvo empatado a una carrera desde el tercer episodio y se necesitó de una entrada adicional, a las nueve reglamentarias, para romper esa paridad.

En la parte baja del décimo capítulo, Jorge Bishop bateó un doble y luego alcanzó la tercera base tras un toque de sacrificio de Anmi Ortega. Eso provocó la salida del lanzador refuerzo, Steven Fuentes, quien fue el abridor del equipo santeño. Él dejó su lugar en el montículo al relevista Abraham Atencio.

TVMAX transmitirá el quinto partido de la Serie Final, entre Los Santos y Colón, el martes 2 de mayo desde las 7:00 p.m.

Jorge Hernández tomó el turno al bate y pegó una roleta al lanzador Atencio quien tiró a la primera base y descuidó a Bishop que corrió al plato y se deslizó de cabeza, incluso se cortó una de sus cejas. Al ser decretado como quieto, los santeños solicitaron la revisión de la jugada por video y la decisión se ratificó, por lo que se concretó el triunfo de los colonenses.

Alexander Ayala fue el lanzador ganador, en función de relevo, y la derrota se la apuntó Steven Fuentes.

Colón lidera la serie, por tres victorias y una derrota, por lo que está a un triunfo de conquistar el título de campeón nacional mayor.

El quinto partido se llevará a cabo el martes 2 de mayo de 2023 en el Rod Carew desde las 7:00 p.m. El cotejo será transmitido por TVMAX.