Panamá Metro asegura pase a la gran final con victoria ante Colón

Béisbol Mayor

Acción del encuentro FEDEBEIS
Carlos Vidal Endara
24 de junio 2022 - 23:34

Con una victoria de 11 carreras a 6, Panamá Metro venció a Colón, y estará en la serie final del 79º Campeonato Nacional de Béisbol Mayor.

El equipo colonense abrió el marcador en la primera entrada con una carrera, y tenían una gran oportunidad de alargar su ventaja ante los metropolitanos con bases llenas en el segundo episodio.

Sin embargo, los de Panamá Metro se metieron en partido con dos carreras en la tercera entrada, para ponerse arriba en el marcador y tomar una ventaja que no perderían en el resto del encuentro.

El lanzador Maximiliano Gooding se llevó la victoria por parte de Panamá Metro, mientras que Abdiel Velásquez fue el lanzador derrotado de Colón.

Los peloteros de Panamá Metro estarán a la espera del resultado de la serie entre Chiriquí y Coclé (3-1 a favor de los chiricanos) para conocer su rival en la serie final. El partido pactado para hoy de esta serie fue pospuesto debido a lluvia y será jugado mañana sábado a las 6:00 pm.