Veraguas remonta y mantiene a Panamá Oeste fuera de la senda ganadora

Béisbol Mayor

Veraguas remonta y mantiene a Panamá Oeste fuera de la senda ganadora / FEDEBEIS
31 de mayo 2022 - 17:50

Veraguas sacó a relucir su producción ofensiva en un solo episodio para derrotar a Panamá Oeste, por 4 carreras a 3, en un partido del 79 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor que se disputó en el estadio José Antonio Remón Cantera de Aguadulce.

Los 'vaqueros' de Oeste ganaban, por pizarra parcial de 3 carreras a 1, hasta que los 'indios' veragüenses concretaron tres anotaciones en la parte baja de la séptima entrada que, al final, le representaron la victoria.

Ramón Rodríguez lanzó en los nueve episodios del encuentro y completó una labor de seis imparables permitidos con tres carreras recibidas y siete ponches propinados para adjudicarse la victoria.

Arath Ocalagan fue el serpentinero derrotado al tolerar ocho incogibles y cuatro anotaciones en seis entradas y un tercio.

Luis Durango conectó dos hits en cuatro turnos con una carrera anotada y dos empujadas para destacar por la ofensiva veragüense. En tanto Álvaro Guevara pegó de 4-2 con una impulsada.

Por Panamá Oeste, Francisco Escobar bateó de 4-2 y Stravos Pilides conectó de 3-1 con una carrera anotada.

Este fue el cuarto triunfo de Veraguas en 10 presentaciones, mientras que Oeste sufre su décima derrota del torneo.