TVN plus En vivo

UCL. El Sporting pide a UEFA que se repita su duelo con el Schalke

Redacción Tvmax
23 de octubre 2014 - 09:51

El Sporting de Lisboa ha presentado una protesta ante la UEFA exigiendo la repetición del encuentro o la suma de un punto, tras el partido ante el Schalke 04 de la Liga de Campeones, donde el árbitro del choque señaló un polémico penalti a favor de los alemanes en los minutos finales para darles la victoria. "El Sporting ha exigido que el partido se juegue de nuevo, o alternativamente, reciba un punto por el empate. El Schalke 04 ha sido preguntad opor la UEFA sobre su posición ante el asunto y presentará un breve comunicado teniendo en cuenta la protección de los propios intereses del club", dijo el Schalke 04 en un comunicado este jueves. En este sentido, Eric-Maxim Choupo-Moting convirtió el penalti señalado por el colegiado ruso Sergei Karasev, quien indicó pena máxima por una presunta mano del jugador del Sporting de Lisboa Jonathan Silva en los minutos finales del partido. Las repeticiones de la televisión reflejan cómo el jugador pone la cabeza y no la mano como pitó el arbitro ruso. Con la victoria del equipo alemán ante el Sporting de Lisboa (4-3) quedan en segundo lugar del Grupo G de la Liga de Campeones con cinco puntos, mientras que el equipo portugués se queda con uno.