Dani Alves fracasó con Pumas en el fútbol mexicano

Dani Alves fue el fichaje estrella de Pumas para la Liga MX
24 de septiembre 2022 - 11:43

Los Pumas del brasileño Dani Alves sentenciaron su eliminación anticipada en el fútbol mexicano tras sufrir una derrota por 2-1 ante el Puebla, el viernes en partido pendiente de la séptima jornada del torneo Apertura-2022 jugado en el estadio Cuauhtémoc.

Jordi Cortizo marcó el 1-0 para el Puebla al puntear la pelota dentro del área ante la salida del portero al minuto 6.

Al 28, el argentino Nicolás Freire obsequió el 2-0 con un gol en propia puerta al tratar de rechazar un disparo del uruguayo Maximiliano Araujo.

Los Pumas se acercaron al 83 con el 2-1 que marcó el argentino Eduardo Salvio con un disparo potente y cruzado dentro del área.

A falta de una jornada para que finalice la fase regular, con este resultado el Puebla llegó a 22 puntos y los Pumas se quedaron con 14 unidades.

Antes en el estadio Victoria, con dos goles del uruguayo Facundo Batista, los 'Rayos' del Necaxa rescataron el empate 2-2 ante los 'Cañoneros' del Mazatlán, en el partido que completó la decimosexta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

Miguel Sansores marcó el 1-0 para el Mazatlán con un remate de cabeza al minuto 34.

Al 45, el uruguayo Facundo Batista ingresó al área de los 'Cañoneros' con la pelota dominada, eludió al portero y definió el 1-1 para el Necaxa.

Antes del descanso, al 45+2, Roberto Meraz hizo el 2-1 para los 'Cañoneros' con un remate de palomita dentro del área chica.

Batista se encargó de hacer el 2-2 para los 'Rayos' mediante el cobro de un tiro libre que fue desviado por la barrera al 59.

Con este empate, el Necaxa llegó a 19 puntos y el Mazatlán a 17 unidades.

Este fue el último partido de la jornada 16; los ocho anteriores se jugaron adelantados debido a la Fecha FIFA.