Liga Española: El Valencia de Gattuso aplastó al Getafe

El defensa del Valencia CF Antonio Latorre "Lato" (d) celebra su gol durante el partido de la cuarta jornada de Liga en Primera División que disputan Valencia CF y Getafe CF este domingo en el estadio de Mestalla, en Valencia.
El defensa del Valencia CF Antonio Latorre "Lato" (d) celebra su gol.
04 de septiembre 2022 - 16:16

Exhibición goleadora del Valencia de Gattuso en Mestalla, luego de aplastar en casa al Getafe. En el minuto 7, Lato anotó un golazo y luego Samuel Lino se sumó a la fiesta a los 14 minutos de partido, pocos segundos después, error garrafal de David Soria, que le regaló el 3-0 a Castillejo.

Ya en el segundo tiempo anotaría Nico el cuarto gol del partido y luego Hugo Duro cumplió con la ley del ex, sellando la manita del equipo del Valencia. En la recta final de partido, Gastón Álvarez maquilló el resultado con su gol y cerrar el duelo con resultado de 5-1.