Ligue 1: Mónaco se quedó con las ganas de meterse en el podio

Fútbol francés

El Mónaco no pudo contener al Lyon
El Mónaco no pudo contener al Lyon / AFP
19 de mayo 2023 - 16:38

A pesar de haberse adelantado en el minuto 2, el Mónaco perdió 3-1 este viernes en Lyon (7º), en el partido que abrió el telón de la 36ª fecha de la Ligue 1, y dijo adiós a sus opciones de podio, o lo que es lo mismo, de estar en la próxima Liga de Campeones.

El conjunto monegasco queda a ocho puntos del Olympique de Marsella (3º), y supera en cinco puntos al Lille, que recibe el sábado al conjunto marsellés.

El Mónaco se adelantó con un gol de penal de Wissam Ben Yedder tras una falta del arquero Anthony Lopes a los 15 segundos de juego.

Nunca en su historia el Lyon había cometido un penal tan rápidamente.

El Mónaco no aprovechó sus ocasiones posteriores y Alexandre Lacazette igualó en el minuto 38 marcando su 26º gol de la temporada en Ligue 1.

Maxence Caqueret puso por delante a su equipo (57) y Rayan Cherki acabó por sentenciar (78).