Steven Gerrard.
Steven Gerrard. / Getty Images
Ap
28 de septiembre 2015 - 08:45

Los Ángeles Galaxy dejaron atrás una racha de tres encuentros sin victoria, apoyado en su plantel repleto de talento.

KANSAS CITY, Kansas, EE.UU. (AP) -- Steven Gerrard anotó su primer gol desde que debutó en la MLS y el Galaxy de Los Ángeles trepó a la punta de la liga gracias a un triunfo por 3-2 sobre el FC Dallas, el domingo por la noche.

El mexicano Giovani Dos Santos y Robbie Keane anotaron en el primer tiempo, antes de que Gerrard marcara a los 57 minutos. Así, el Galaxy dejó atrás una racha de tres encuentros sin victoria, apoyado en su plantel repleto de talento.

Michael Barrios y Atiba Harris hicieron los goles de Dallas, que comenzó la noche empatado con el Galaxy en 47 puntos.

Horas antes, Dominic Dwyer anotó a los 79 minutos para que Sporting de Kansas City consiguiera un empate 1-1 ante los Sounders de Seattle, con lo que siguió apretada la lucha por los primeros puestos de la Conferencia del Oeste.

Los Sounders abrieron el marcador a los 31 minutos, cuando Obafemi Martins se sacudió la marca del zaguero Kevin Ellis y remató un balón largo que le había servido el mexicano Gonzalo Pineda, para llegar a 14 dianas en la campaña.

El tanto del Sporting llegó cinco minutos después de que Dwyer entró a la cancha. Jacob Peterson envió un esférico a Amadou Dia, quien centró rasante para que Dwyer se deslizara y enviara la pelota lejos del alcance del arquero Stefan Frie.

Fue el undécimo tanto de Dwyer en la temporada.