FC Barcelona vs Porto: Los catalanes le dieron vuelta al marcador con goles de Cancelo y Félix

Champions League

Champions League: Resumen y goles Barcelona vs Porto / Redacción TV Max

El FC Barcelona logró un importante triunfo para sus aspiraciones de clasificar a los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los dirigidos por el entrenador Xavi Hernández, derrotaron 2-1 al Porto en un choque que se disputó en el estadio Olímpico.

Los portugueses se fueron arriba en el marcado con anotación de Pepe al minuto 30 pero la reacción catalana no se hizo esperar cuando Joao Cancelo a pase de Pedri puso en gol del empate al minuto 32.

El gol del desempate lo marcó el portugués Joao Félix al minuto 57 con asistencia de Joao Cancelo.

Este triunfo coloca al FC Barcelona en el primer puesto del Grupo H con 12 puntos, el Porto con 9 empatados con el Shakhtar con 9 unidades.

Tras dos temporadas cayendo eliminado en la primera fase, el FC Barcelona selló este martes su clasificación a octavos de final de la UEFA Champions League.

En otros resultados.

El Shakhtar Donetsk ucraniano se impuso al Amberes belga (1-0), este martes en la quinta fecha del grupo H de Liga de Campeones.

El defensor Mykola Matviyenko anotó en el minuto 12 el único gol del partido disputado en Hamburgo, ante la imposibilidad del club ucraniano de jugar como local en su feudo habitual a causa de la guerra en Ucrania.

El Amberes, dirigido por el neerlandés Mark van Bommel, cuenta por derrotas sus cinco partidos en la máxima competición europea.

El Shakhtar se jugará el pase a octavos en Oporto en la última fecha.