Panamá y Nigeria no pasan del empate

Redacción Tvmax
19 de julio 2011 - 08:48

Un empate a cero goles fue el resultado ayer del partido entre los seleccionados Sub 20 de Panamá y Nigeria, en el cierre de la primera jornada del “Mundialito”, Copa Presidente de la República. El estadio Rommel Fernández, fue el escenario para este duelo, que inició a las 9:00 p.m., con dos equipos en terreno con mucho ímpetu y velocidad en su juego, aunque con falta de eficacia en la definición. El equipo panameño salió con su tradicional 4-4-2 y los africanos con un 4-3-3, que solía ser flexible a la hora de defender. Después de 90 minutos, donde prevalecieron las jugadas con trazos largos, sin obviar, consideradas acciones de peligro por ambos oncenos, no pudo darse el grito de gol. “Nos enfrentamos a un gran rival. Le doy mérito a los muchachos que se pararon de tu a tu. Con los cambios en la segunda mitad de José Gómez, Gabriel Ávila y Alan Hernández, principalmente, pudimos nivelar las acciones”, fueron las palabras del entrenador de Panamá, Alfredo Poyatos. Por su parte, el seleccionador de Nigeria, John Obuh, consideró a su rival como exigente, aunque se fue con la sensación que sus dirigidos pudieron haber dado más, “Panamá es un equipo que nos dio trabajo y lo de hoy demuestra su crecimiento, pero también espero que nuestro equipo pueda jugar en mayores niveles en el mundial”, añadió.