Sub-17 de Panamá y México empatan en el Rommel

Redacción TVMax
26 de junio 2014 - 18:43

Los oncenos Sub-17 de Panamá y México igualaron a dos goles la tarde de este jueves en el primero de dos encuentros amistosos programados para esta semana como preparación para los torneos venideros de UNCAF y CONCACAF. Fue México el que se puso arriba en el marcador por intermedio de José Ramón Salas al minuto nueve de partido. Tras el gol, Panamá comenzó a tocar más el balón y a ejercer mayor dominio del mismo ante un equipo mexicano que comenzó a sentir los efectos de la humedad en el Rommel Fernández. Esta presión dio frutos y, cuando el cronómetro marcaba los 32 minutos, el conjunto que dirige Juan Carlos Cubilla igualó el marcador mediante tiro penal de Adalberto Carrasquilla. Con el 1-1 se fueron al descanso. Para la segunda parte las cosas no variaron y era Panamá el que más atacaba. Con tan solo dos minutos (min. 77) en cancha, Leandro Ávila hijo puso el segundo gol para los panameños. Este tanto hizo que los visitantes sacaran fuerzas y con un segundo aire tomaron entonces la posesión de la esférica y tuvieron oportunidad de anotar sin fortuna para ellos. Cuando se jugaba el segundo de los tres minutos de reposición dados por el árbitro Ulises Torres aprovechó una desatención en la zaga panameña y puso el tanto del empate. Ambos oncenos volverán a jugar el día sábado, desde las 10 de la mañana, en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera. La entrada será gratuita.