Torneo Clausura 2015

Redacción TVMax
19 2015 - 20:45

El Club Atlético Independiente (CAI) y el Atlético Chiriquí mantienen su lucha por no descender de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Atlético Chiriquí y el CAI fueron derrotados en el cierre de la fecha 16 del torneo Clausura y la diferencia se mantiene en un punto a falta de dos jornadas para el final de la ronda regular.

En el estadio San Cristóbal, el Atlético Chiriquí cayó derrotado 2-1 ante Chepo. José Gómez puso al frente a Chiriquí a los 31 minutos. Delano Welch empata por Chepo a los 60 y Víctor René Mendieta Jr. Dio el triunfo a los chepanos sobre los 90.

En el "Cascarita" Tapia, el partido entre el Sporting y CAI se definió con gol de Fidel Escobar que apareció en el área chica de cabeza anotar el 1-0, sobre los 90 minutos.

Con estas derrotas las cosas siguen igual en la tabla del descenso con Atlético Chiriquí con 33 puntos y el CAI 32.

En los otros partidos, Tauro venció 3-1 al Alianza, Plaza Amador y Chorrillo empataron 1-1, mientras que San Francisco y Árabe Unido empataron 2-2.