Chepo FC remonta y vence al Tauro FC

Redacción TVMax
15 2013 - 18:08

El Chepo FC superó un marcador adverso de 1 gol a 0 para vencer al Tauro FC, por 2 a 1, en el partido que marcó el cierre de la décima fecha del Torneo Apertura 2013 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y que se llevó a cabo en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios. Transcurrían seis minutos de juego cuando Miguel Castillo cobra un tiro libre y Juan De Dios Pérez remata de cabeza para darle la ventaja al conjunto taurino, por 1 a 0. El elenco albinegro se mantuvo arriba en el tablero hasta el minuto 64 cuando Bernardo Palma marcó el gol del empate por los "tigrillos" chepanos. Delano Welch anotó, al minuto 89, el gol que le dio la victoria a los naranja y blanco que alcanzan los 17 puntos y está en la pelea por los cuatro primeros lugares de la tabla de posiciones. El Tauro se mantiene con 17 unidades tras el descalabro ante el conjunto chepano.