El CAI aplastó a Costa del Este y asegura su pase a la siguiente fase de la LPF

Se jugó la jornada 17 del Torneo Apertura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol.

09 de noviembre 2019 - 20:03

En el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera, jugaron los equipos del CAi y Costa del Este.

Un duelo entre los primeros de la tabla de posiciones, el CAI fue muy superior en la cancha al vencer 3-1 a Costa del Este.

Los dirigidos por el venezolano Francisco Perlo, abrieron el marcador al minuto 16 por intermedio de Ángel Sánchez de tiro penal.

El segundo gol del CAI fue obra de José Fajardo al minuto 31.

Para el segundo tiempo, Costa del Este seguía sin aparecer en el marcador, los de la provincia de Panamá Oeste volvieron a romper las redes y una vez más Ángel Sánchez anotó al minuto 58, convirtiéndose en la figura del partido.

Los costeños no se dieron por vencidos y por intermedio de Edson Samms desde los doce pasos puso el único tanto para Costa del Este al minuto 78.

El CAI sumó así 29 puntos colocándose en zona de semifinales.

Costa del Este se mantiene con los 28 puntos, con posibilidades aún de clasificar a la siguiente ronda.