LPF: Sporting salió del letargo con sobrado triunfo ante San Francisco

Liga Panameña de Fútbol

LPF J6 | Los goles del triunfo del Sporting 2-0 sobre San Francisco / Redacción TV Max

En el cierre de la sexta fecha del Clausura LPF Tigo el Sporting de San Miguelito tomó un aire en la tabla de posiciones al sumar tres valiosos puntos al vencer al San Francisco de La Chorrera 2-0 en el estadio de Los Andes.

El primero del Sporting fue al minuto 15, pero por un autogol de Edgar Góndola, para mala fortuna de los dirigidos por el inglés Gary Stempel.

Sería al minuto 37 que llegaría el segundo gol académico por intermedio de Jorlian Sánchez. El Sanfra hizo de todo para anotar, pero no contó con suerte para descontar el marcador.

Hoy también se dio el duelo entre Plaza Amador y UMECIT que terminó en un movido 0-0 en Atalaya.