Resultados LPF: CAI consolida su liderato en la Conferencia del Oeste

Liga Panameña de Fútbol

CAI se consolida en la punta del Oeste
CAI se consolida en la punta del Oeste / Foto: LPF

Panamá/La jornada 15 de la LPF Tigo cerró el sábado en su Conferencia del Oeste con la victoria por goleada del CAI, que se afianza en la primera posición y piensa en la siguiente ronda.

El Club Atlético Independiente venció sin problemas al Atlético Chiriquí 6-1 con goles de Anthony Stewart (minutos 11 y 74) Víctor Ávila (minuto 57) Jorge Serrano (minuto 62) Ángel Valverde (90+1) y Davis Contreras (90+2). Descontó Freyn Figueroa al minuto 41. CAI hace 30 puntos y Chiriquí se queda con 12.

En otro partido Herrera empató 0-0 con el San Francisco. Los herreranos tienen 27 puntos y el San Francisco 15 puntos (ya está eliminado).

Mientras que UMECIT venció 1-0 al Universitario con gol de Romario Rodríguez. Los de Veraguas llegan a 18 puntos y los de la U tienen 19. Casi nada en la lucha por el tercer lugar. Un punto.

La fecha 16 enfrentan a Universitario vs CAI, San Francisco ante el Chiriquí y UMECIT contra Herrera. Todo el sábado 29 a las 7:00 p.m.