Resultado LPF: Goleada azul en Colón, desmontaron a los Potros del Este

LPF

Resumen y goles DAU 4-1 Potros del Este J15 LPF Apertura 2023 / Redacción TV Max

Arrancó la penúltima jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol donde se jugarán partidos simultáneos en las dos conferencias.

La Conferencia del Este arrancó la jornada con tres partidos y el "match" principal fue el de Deportivo Árabe Unido vs Potros donde los dirigidos por el entrenador Julio Dely Valdés mostraron ese volúmen de fútbol resultando en un contundente triunfo de 4-1 ante unos Potros desorientados.

La fiesta de goles la protagonizaron Gabriel Brown al minuto 7, luego el hijo de la leyenda Alessandro Canales empató de manera momentánea el partido con gol de tiro penal al minuto 21.

En el segundo tiempo los "Dely Boys" sentenciaron el partido con goles de Leonel Tejada (76'), Emmanuel Ceballos (81') y Efraín Bristán (90+4').

Esta victoria para el Deportivo Árabe Unido los coloca en clara forma para meterse entre los mejores de la Conferencia del Este sumando 19 puntos.

Al finalizar el partido Julio Dely Valdés señaló que ha sido muy importante ganar: "yo creo que teníamos que ganar, no importaba incluso cómo, pero creo que hemos ganado y ganando bien, eso es importante".

En otros resultados de la Conferencia del Este Sporting San Miguelito derrotó al Alianza FC 2-0 y Plaza Amador se llevó el Clásico Nacional derrotando a Tauro 0-2.