Universitario comandó la fiesta de goles en el cierre de la jornada cinco de la LPF / Foto: LPF
24 de febrero 2019 - 20:15

La jornada cinco de la Liga Panameña de Fútbol cerró con un festival de goles protagonizado por Santa Gema y Universitario.

Los de Universitario se alzaron con la victoria con marcador de 2-4 en el estadio Agustín "muquita" Sánchez de La Chorrera.

La fiesta de goles la inició Santa Gema al minuto 9 anotado por Abdul Louis.

Sergio Moreno del Universitario empató las acciones al minuto 19.

Santa Gema puso el 2-1 con gol de Kenneth Chase de tiro penal.

Al minuto 31 Ronaldo Dinolis empató las acciones 2-2 para luego irse al descanso empatados.

En la segunda parte, Universitario tomó el control del partido cuando Ronaldo Dinolis desempató el partido 2-3 al minuto 48.

El recién ingresado Omar Hinestroza puso el cuarto gol al minuto 90.

Con este resultado los de Universitario suman 9 unidades importantes para colocarlos en el sexto puesto d ela tabla de posiciones.

Mientras que Santa Gema sigue complicándose, al seguir en el último puesto sin puntos en cinco jornadas jugadas.