Puerto Rico cae ante Serbia y sigue en el subsuelo del voleibol femenino

El equipo boricua tiene un panorama complicado en Río 2016

Las puertorriqueñas tienen dos derrotas en el voleibol femenino de Río 2016 / Getty Images
08 2016 - 18:13

Un luchador Puerto Rico cayó ante Serbia el lunes en la segunda jornada del voleibol femenino en los Juegos Olímpicos, una derrota que deja a las boricuas complicadas en el Grupo B.

Si bien las serbias cerraron el partido con un contundente 3-0, el primer set fue una batalla con los dos equipos disputando punto por punto, hasta que se definió con un ajustado 29-27.

Las dirigidas por Juan Núñez sintieron el golpe y los dos set restantes se fueron bastante rápido a manos de su rival por 25-18, 25-20.

"Tenemos que minimizar los errores para que no se vayan los partidos y poder mostrar que tenemos buen nivel", dijo Aurea Cruz, al finalizar el duelo disputado en un 'Maracanazinho' que espera el último duelo de la jornada entre Brasil y Argentina.

Serbia sumó así su segunda victoria en la serie.

La acción en el Grupo B se abrió con la recuperación de China, que tras caer en el debut le propinó a Italia su segunda derrota por 3-0 (25-21, 25-21, 25-16).

En tanto, Estados Unidos sufrió para vencer en el quinto set a Holanda, que había dado la nota en el primer encuentro al superar a China.

Los parciales del 3-2 de las estadounidenses fueron 18-25, 25-18, 21-25, 25-20 y 15-8.