Municipal perdió 2-3 ante Xelajú en Guatemala

Blas Pérez y Felipe Baloy
somoslasele
04 2018 - 20:45

Los panameños Blas Pérez y Felipe Baloy vieron acción en partido en mitad de semana del fútbol chapín.

Los rojos de Municipal no pudieron coon Xelajú y perdieron 2-3. El 1-0 cayó como balde de agua fría al equipo de Medford, que tuvo una reacción tardía, y lejos de empatar, sufrió con el 2-0 en el minuto 9, cuando Mario Castellanos marcó con un tiro libre que Nicholas Hagen no pudo despejar.

Municipal se dio un respiro con la anotación de Dennis López en el minuto 28 y con el 2-1 y la ilusión de nivelar las acciones en la segunda parte, se fueron al descanso.

Sin embargo, Edgar Macal colocó el tercer tanto chivo en el minuto 73, con un derechazo desde la media luna, y aunque Blas Pérez marcó el segundo tanto escarlata (2-3), los locales nada pudieron hacer para rescatar la igualdad.

La asistencia en el gol de Blas Pérez fue de Felipe Baloy.