Duelo de panameños en Colombia entre el Bucaramanga y el Real Cartagena

Gabriel Gómez se lleva la victoria en el duelo entre panameños
TVMAX Deportes
18 de enero 2019 - 23:34

En cuadrangular amistoso, el Real Cartagena donde militan los panameños Edwin Aguilar, Nelson Barahona y Paul Roderick, se enfrentó al Atlético Bucaramanga donde juega el mundialista Gabriel "Gavilán" Gómez. El duelo se realizó en la ciudad de Valledupar, Colombia, donde el equipo de Gabriel Gómez se llevó la victoria por la mínima 1-0 gracias al golazo de tiro libre del volante Jhon Pérez en el último minuto.

Nelson "El Ruso" Barahona y Edwin Aguilar fueron titulares en el partido, mientras que Paul Roderick entró de cambio en el segundo tiempo, por su parte Gabriel Gómez también fue titular en el partido utilizando la cinta de capitán para el Bucaramanga.

Edwin Aguilar y Nelson Barahona fueron titulares, mientras que Paul Roderick entró de cambio en el segundo tiempo para el Real Cartagena

Con ese resultado, el Real Cartagena tendrá que disputar el partido por el tercer y cuarto lugar del cuadrangular ante Valledupar y el Atletico Bucaramanga disputará la final ante Jaguares de Córdoba en el estadio Armando Maestre Pavajeau el próximo domingo 20 de enero.