Gabriel Gómez jugó en el empate del Atlético Bucaramanga ante Pasto 0-0

El volante panameño se integrará en horas de la noche a la concentración de la Sele

somoslasele
02 2017 - 12:10

Gabriel Gómez jugó noventa minutos en el empate del Atlético Bucaramanga y Pasto 0-0 en el balompié de primera división en Colombia.

En el último partido de este domingo, válido por la fecha 14 de la Liga II-2017, Deportivo Pasto y Bucaramanga empataron 0-0 en un juego en el que la falta de definición fue el lastre de los dos equipos.

El inicio del partido solo fue una ilusión de lo que pretendía ser el encuentro en el estadio Libertad. La primera jugada de peligro llegó por el sector derecho de Bucaramanga, pues Jeison Palacios filtró un pase para Franco Arizala, quien definió por encima del arquero Andrés Mosquera, pero para su desdicha el esférico pegó en el horizontal y salió.

La respuesta del local llegó por parte de Javier Reina, quien comandaba el ataque de su equipo. El ’10’ aprovechó la desconcentración de la defensa rival, pero al definir, golpeó con mucha potencia y el balón se fue por arriba.

Los ‘volcánicos’ siguieron intentando, Harrison Canchimbo era quien más intentaba por el sector izquierdo pero poco podía hacer para vencer a su rival.

Bucaramanga se defendió bien y pudo conservar el 0-0 hasta el final de la primera parte, aunque pocas emociones hubo.

La segunda parte tuvo como gran protagonista a James Aguirre, el arquero de Bucaramanga que le puso un candado a su portería para que nunca fuera vulnerada. Con remates de media distancia y algunos centros que terminaron en las manos del guardameta, Pasto intentó ganar el encuentro pero no lo logró.

La más claras de los ‘leopardos’ llegaron a los pies de John Pérez y Johnny Cano, pero en ambas oportunidades no tuvieron la frialdad suficiente para definir y terminaron desperdiciando las jugadas de gol.

Un empate que poco les sirve a los equipos, pues ambos tienen 15 puntos y están a cuatro puntos de un lugar entre los mejores ocho de la Liga.

(Fuente: Futbolred)