Góndola y Alajuelense se quedan cortos ante Cartaginés en la final tica

Freddy Góndola

Freddy Góndola / Liga Deportiva Alajuelense
Somos La Sele
07 de julio 2022 - 06:36

La Liga Deportiva Alajuelense, con el panameño Freddy Góndola en sus filas, se quedó cerca del campeonato en el Torneo Clausura de la primera división de Costa Rica al empatar con el Club Sport Cartaginés, 1-1, en el partido de vuelta de la Gran Final realizado en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

La Liga tomó la ventaja con un tanto de Alexis Gamboa, mediante un remate de cabeza. Eso dejaba el marcador global empatado a un gol por bando.

Al no concretarse anotaciones en el tiempo reglamentario, se jugó la prórroga donde el Cartaginés empató con un tanto de Arturo Campos, tras un tiro libre, al minuto 106. Eso le dio la ventaja definitiva al equipo de Cartago que, al final, se quedó con el campeonato, por registro total de 2 goles a 1.

Góndola fue titular por el club de Alajuela, recibió una tarjeta amarilla al minuto 52 y fue sustituido al minuto 109.