Ismael Díaz le anotó a uno grande en Ecuador, el 'pana' aumenta su cuenta de goles

Ismael Díaz

Ismael Díaz jpg.

Ecuador/En el fútbol internacional, el delantero panameño Ismael Díaz anotó doblete en partido que disputaron Independiente del Valle y Universidad Católica, correspondiente a la jornada 8 en Ecuador.

Universidad Católica ganó 1-2 a Independiente del Valle, los goles de Ismael Díaz fueron al minuto 22' y al minuto 75', el panameño ya suma 11 goles y está en el segundo puesto de la tabla de anotadores empatado con el argentino Santiago Giordana y el primer lugar suma 12 goles, el también argentino Francisco Fydriszewski del Aucas.

Ismael Díaz jugó los noventa minutos en este partido, el triunfo de Universidad Católica los coloca en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos y su siguiente partido será el 4 de septiembre ante Aucas.