Con lo justo, Panamá derrota a Barbados 2-0 y se clasifica

Zorrilla anota los dos goles del triunfo de Panamá

Con lo justo, Panamá derrota a Barbados 2-0  y se clasifica
somoslaselestaff
11 de abril 2013 - 03:34

La selección sub 17 de Panamá sufrió, pero al final consiguió su clasificación a los cuartos de final del Premundial tras derrotar a Barbados por 2-0 en el estadio Agustin “Muquita” Sánchez de la Chorrera.

El mediocampista Ervin Zorrilla se convirtió en la figura del partido tras marcar los dos goles del partido, al minuto 25 y 79.

El volante de la rojita marcó su primer gol de la noche en jugada individual en el área que pudo definir tras cruzársela de pierna izquierda al lado contrario del arquero de Barbados.

En la segunda parte Zorrilla se internó en el área, aprovechando la velocidad y puso el balón lejos donde el arquero de Barbados no pudo detener y lograr el 2-0 que fue definitivo.

Los dirigidos por el técnico Jorge Dely Valdés dominaron gran parte del encuentro sin embargo la defensa de Barbados no permitió que el marcador fuera más amplio.

Panamá terminó primero del grupo A y enfrentará a Trinidad y Tobago segundo del grupo B.