Panamá Sub-23 a semifinales del Torneo Maurice Revello 2023

Selección

Acción del partido entre la selección Sub-23 de Panamá y Marruecos
Acción del partido entre la selección Sub-23 de Panamá y Marruecos / FEPAFUT

La selección Sub-23 de Panamá clasificó a las semifinales del Torneo Maurice Revello 2023 tras empatar ante Marruecos, 1-1, en un partido realizado en el estadio Parmesain de Fos-sur-mer, Francia.

En base al reglamento del torneo, el partido se fue directo a la tanda de penales que favoreció a los panameños, 9 por 8.

Christopher Cragwell intentaba salir del terretorio panameño cuando perdió el balón ante Ilyes Ziani, quien corrió por la banda derecha y luego puso un centro a Abde Raihani para abrir la cuenta por el equipo marroquí al minuto 11.

El elenco panameño intentó afanosamente ponerse en el marcador y lo consiguió al minuto 67 mediante un gol anotado por Ángel Orelién en un cobro de tiro libre.

Con este resultado, la selección panameña quedó como líder del Grupo C con seis puntos.

De esta manera, Panamá alcanza las semifinales en su segunda participación en ese certamen. En la versión de 2022, el combinado nacional Sub-23 alcanzó el séptimo lugar.

Los panameños enfrentarán en las semifinales a Australia en un partido que se realizará el viernes 16 de junio a las 7:30 a.m. (hora de Panamá).