Panameños Nelson Barahona y Edwin Aguilar anotaron en la Copa Águila en Colombia

SomosLaSele
13 de febrero 2019 - 17:38

La Copa Águila arrancó en Colombia con la actuación de panameños vistiendo los colores del Real Cartagena.

Real Cartagena superó de manera contundente a Barranquilla 4-0 en partido correspondiente del grupo E de la Copa Águila.

Los panameños Nelson Barahona y Edwin Aguilar contribuyeron en la goleada.

Edwin Aguilar fue el primero en abrir la fiesta de goles al minuto 16 y Nelson Barahona anotó el segundo gol al minuto 20.

Nelson Barahona jugó 68 minutos,mientras que Edwin Aguilar jugó los 90 minutos de este encuentro.

El grupo E está conformado por Barranquilla, Unión Magdalena, Real Santander y Real Cartagena.