Sporting consigue un valioso empate ante Malacateco en la Liga Concacaf

Sporting

Sporting San Miguelito es el primer club panameño que juega en esta temporada en la Liga Concacaf.

Sporting empató 1 1 con Malacateco
Sporting empató 1 1 con Malacateco / Foto: EFE

El Sporting San Miguelito empató 1-1 con Malacateco de Guatemala en el partido de ida de la ronda preliminar de la Liga Concacaf 2022 en el estadio Pensativo en Antigua, Guatemala.

Los primeros minutos de este cotejo se vivieron sin emociones donde la batalla se dio en el medio del campo. Pero en el cierre del primer tiempo los académicos mostraron buen volumen de juego con llegadas de Luis Zúñiga y Tomás Rodríguez quienes inquietaron la zaga chapina.

Para el segundo tiempo los académicos se fueron arriba en el marcador con gol de Edson Samms de tiro penal al minuto 55 después de que el brasileño Dwann Oliveira recibiera una falta en el área.

Los locales reaccionaron y aprovechando un descuido en defensa de los académicos, anotó Kevyn Aguilar al minuto 75.

El partido de vuelta en esta llave será el próximo 3 de agosto en Panamá.