Una tarde gloriosa para Cecilio Waterman en Uruguay

El panameño anotó dos goles en amistoso ante Nacional de Montevideo.

SomosLaSele
03 2016 - 22:17

Fénix y Nacional en duelo amistoso de celebración por los 100 años del equipo albivioleta en el Parque Capurro. El “bolso” en un nuevo ensayo con la vuelta de Viudez y el equipo de Rosario Martínez apuntando a dos frentes (Sudamericana y Uruguayo Especial).

En el segundo tiempo se largó la lluvia con fuerza y la intensidad del juego bajó. Fénix igualmente se las ingenió para aumentar el score. La jugada de Angelo Gabrielli, el toque al medio, y el remate a la red del panameño Cecilio Waterman.

El equipo de Rosario Martínez se puso de esta forma 2:0 arriba en el score. Nacional ya no tuvo las llegadas que había logrado en el primer tiempo y llegó de manera esporádica al arco de Darío Denis.

La frutilla a la torta se la puso el propio Cecilio Waterman al marcar el segundo gol de su cosecha personal. El delantero panameño definió muy bien ante la salida de Conde y selló el 3:0 final en el score.

El portero panameño, Luis Mejía estuvo en el banquillo de Nacional de Montevideo.