Victoria de Mineros de Zacatecas sobre Cimarrones con gol de Roberto Nurse

Somos La Sele
27 2018 - 09:39

Los Mineros de Zacatecas sacaron un triunfo 2-1 sobre Cimarrones de Sonora en el último suspiro del encuentro de la jornada 6 del Ascenso MX disputado en el Estadio Carlos Vega Villalba.

El equipo de Andrés Carevic hizo valer la localía en los primeros minutos de juego y se fue al frente con remate de cabeza de Roberto Nurse al minuto 9.

Tras el tanto de Nurse, Mineros le permitió a Cimarrones generar jugadas de peligro y pagó su atrevimiento con el empate al minuto 52, cortesía de Miguel Ángel Vallejo; sin embargo, un apagón en el inmueble zacatecano alargó el partido hasta el minuto 98, donde Simón Almeida firmó el triunfo para Mineros.

Con el triunfo, Mineros llega a once puntos y sube al cuarto puesto; mientras que Cimarrones se queda con once, pero desciende al quinto puesto de la tabla general.