Paraguay ganó el segundo partido ante Panamá en territorio guaraní

Selección de Panamá

Resumen y gol del Paraguay 1-0 Panamá / Redacción TV Max

Se jugó el segundo partido entre Paraguay Sub-23 vs Panamá Sub-23 en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los dirigidos por el entrenador Jorge Dely Valdés no pudieron ganar ningún partido, al caer este jueves 21 de diciembre 1-0. Fue un partido luchado de principio a fin donde el gol del triunfo cayó en el segundo tiempo por intermedio de Marcelo Fernández al minuto 55.

De esta manera Panamá terminó un gran año para las selecciones nacionales, la Sub-23 perdió el primer partido el pasado lunes 18 de diciembre 2-1 con gol de Ricardo Phillips.

Estos partidos de la selección Sub-23 sirven para futuros compromisos de la categoría y así defender el título en el próximo torneo Maurice Revello.

La escuadra guaraní se está preparando en estos momentos para disputar el Preolímpico de Conmebol, el cual se jugará a principios del 2024 en Venezuela.

Paraguay viene de disputar dos encuentros amistosos ante Ecuador en Argentina, de los cuales perdieron el primero 5-2, mientras que el segundo lo ganó 1-0.

Alineaciones:

Últimas actualizaciones
21 Dec 2023
21 Dec 2023

Finaliza el partido, ganó Paraguay 1-0 Panamá.

21 Dec 2023

90+2' Panamá cierra mejor este compromiso con llegadas por la parcela izquierda.

21 Dec 2023

90+1 Ricardo Phillips cobra el tiro libre pero el esférico se va afuera, saque de meta para Paraguay.

21 Dec 2023

90' Tiro libre peligroso para Panamá.

21 Dec 2023

Cambio para Panamá | Sale: Martín Morán

Entra: Rafael Mosquera

21 Dec 2023

85' Panamá cerca de anotar, se salvó Paraguay con ese balón que pegó en el vertical.

21 Dec 2023

78' Panamá sin claridad en este segundo tiempo.

21 Dec 2023

Cambios para Panamá: Ingresan: José Bernal, Giovanny Herbert, Kairo Walters.

Salen: Azarías Londoño, Omar Valencia, Edward Cedeño.

21 Dec 2023

72' Paraguay más cerca del segundo que Panamá del primero.

21 Dec 2023

64' Saque de esquina para Panamá, jugada elaborada que termina en otro saque de esquina.