Copa Oro 2023

Acción del partido El Salvador vs Costa Rica
Acción del partido El Salvador vs Costa Rica / AFP
30 de junio 2023 - 22:40

En el otro partido, celebrado también en el Red Bull Arena, Costa Rica y El Salvador empataron 0-0, un resultado que da esperanzas a los ticos, muy cuestionados por su juego y la derrota en la primera jornada.

Los costarricenses mostraron otra actitud, aunque su rival fue ligeramente superior en la primera mitad, que pudo anotar al borde del descanso, pero el trallazo de Bryan Gil fue repelido por el travesaño.

En la segunda parte, Costa Rica secó a su rival en ataque y buscó la portería rival, especialmente en los últimos minutos.

Sin embargo, ni Joel Campbell ni Wilmer Azofeifa ni Kendall Waston, convertido en delantero, pudieron romper la red.

Este resultado coloca a Panamá en los cuartos de final con 6 puntos, para la próxima fecha del Grupo C Panamá enfrentará a El Salvador y Costa Rica a Martinica.