Betis gana al Levante con doblete del paraguayo Sanabria

Betis gana al Levante con doblete del paraguayo Sanabria.
Betis gana al Levante con doblete del paraguayo Sanabria. / EFE
25 de septiembre 2017 - 16:46

El Betis (5º), que batió al Real Madrid hace una semana (1-0), goleó 4-0 al Levante (9º) con un doblete del paraguayo Antonio Sanabria, este lunes en el cierre de la sexta jornada española.

Con este triunfo el Betis se sitúa en la quinta posición, con los mismos puntos (12) que el Valencia (4º), mientras que el Levante, que regresa este año a la primera división, es noveno.

Los andaluces marcaron sus cuatro tantos en la segunda mitad. Primero Sanabria marcó de cabeza tras un pase de Sergio León (47) y luego Fabián logró el gol de la noche con una espectacular arrancada desde el centro del campo (55).

Diez minutos después fue el turno de Sergio León y en el descuento (90+3) Sanabria culminó la goleada ante 50.000 espectadores en el Estadio Benito Villamarín.

El Barcelona es el líder con seis victorias en seis partidos, 20 goles marcados y 2 encajados. Le sigue el Atlético de Madrid, segundo a cuatro puntos de los azulgranas.