La Selección de Jamaica se enfrentará recibirá a Panamá.

Jamaica cae ante Corea del Sur previo a su debut con Panamá / Getty Images
Redacción TVMax
14 de octubre 2015 - 00:33

El puntaje finalizó con un 3-0 en suelo asiático. El japonés Sato fue quien se encargó de hacer cumplir la ley en la cancha.

La selección de Corea del Sur hizo caer a sus rivales metiendo 3 goles en arco jamaiquino. La escuadra de los Reggae Boyz no logró anotar un sólo tanto en el contrario.

El marcador abrió al minuto 35 graciasa Dong-Won Ji, delantero del Augsburgo alemán y Sung-Yong Ki fue el encargado de darle continuidad, anotando el 2-0 en los primeros minutos del segundo tiempo.

La victoría ya estaba casi consolidadad en el minuto 63 cuando Eui-Jo Hwang marcó el tercer tanto a favor coreano.

La Selección de Jamaica recibirá a Panamá este 13 de noviembre para posteriormente continuar con Haití.