Sub-20 de Panamá empata en su segundo juego ante Perú

Panamá empata en su segundo juego ante Perú.
Panamá empata en su segundo juego ante Perú. / Fepafut
Saint Sarmiento Guzmán
06 de enero 2017 - 12:32

La selección de Panamá igualó hoy, viernes, 1-1 ante su similar de Perú en el segundo duelo amistoso disputado en la ciudad de Lima.

El seleccionado que dirige Leonardo Pipino se puso en ventaja al minuto 5 de la primera partes gracias a un penalti que transformó en gol Ricardo Ávila. A los 25 minutos Kevin Quevedo puso la paridad para los sudamericanos.

En el primer duelo de preparación disputado el pasado miércoles, los incas superaron 5-0 a los panameños.

Los encuentros sirvieron de preparación para la selección nacional de cara al premundial de Concacaf a disputarse del 17 de febrero al 5 de marzo en Costa Rica.

El seleccionado nacional regresará este sábado divididos en dos grupos, el primero en el vuelo CM 760 (salida, 1:48 p.m. llegada, 5:26 p.m.), y el segundo en el vuelo CM 132 (salida, 4:55 p.m. y llegada, 8:05 p.m.).

El domingo el equipo entrenará a partir de las 7:00 a.m. en el Estadio Luis Ernesto "Cascarita" Tapia, en busca de seguir afinando detalles de cara al torneo premundial.