Conoce los memes que se hicieron viral tras la derrota de Alemania

Copa Mundial Catar

Memes de la victoria de Japón
Daniela Gómez - Periodista digital
23 de noviembre 2022 - 11:39

El Mundial de Catar 2022 nos ha dejado de sorprender a los fanáticos del fútbol y este miércoles son fue la excepción cuando la selección de Japón se interpuso en un 2-1 ante la gran Alemania en su debut que tuvo como escenario el estadio Khalifa de Doha.

Aunque fue Aleminia quien abrió el marcador con un gol de penal por Ilkay Gundogan en el minuto 33´, sin emabargo los asiáticos lograron remontar en el segundo tiempo del partido con goles en el minuto 75´ por Ritsu Doan y en el 85´ Takuma Asano dándole así la victoria al equipo japones.

Como ha sido tendencia a pocos días de haber iniciado el mundial los internautas se manifiestan en las redes sociales por medio de los típicos memes. Aquí te traemos los que se han sido mas virales en las diferentes redes.