Resultado béisbol mayor: Los Santos celebró al final en el feudo chiricano

Béisbol Mayor

Jugadores del equipo mayor de Los Santos
Jugadores del equipo mayor de Los Santos / FEDEBEIS

El equipo de Los Santos se llevó una victoria, de 3 carreras por 2, sobre su similar de Chiriquí en el tercer partido de la serie que protagonizan, en la Ronda de Ocho del 80 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor, que se llevó a cabo en el estadio Kenny Serracín de David.

Los santeños abrieron el marcador con dos carreras en la parte alta del segundo episodio. Sin embargo, los chiricanos empataron la pizarra al anotar dos 'rayitas' en la cuarta entrada.

La paridad se mantuvo hasta el octavo capítulo cuando el conjunto visitante marcó la 'rayita' de la diferencia.

El lanzador Rafael Rodríguez se acreditó el triunfo tras una faena de cuatro episodios y dos tercios en los que permitió tres imparables y dio un ponche. Abraham Atencio se apuntó el salvamento.

Ángel Antonio Cuán se apuntó la derrota al tolerar tres incogibles y una anotación en una entrada y un tercio.

Por Los Santos, Belarmino Campos conectó cinco hits en cinco turnos. César Cortez pegó de 4-2 con una anotada y una empujada, y Kevin Ballesteros conectó de 4-2 y una anotada.

Por Chiriquí, Erasmo Caballero bateó de 2-2 con una carrera anotada.

La serie está a favor del equipo santeño, por dos victorias y una derrota. El cuarto partido se disputará el miércoles 12 de abril en el Kenny Serracín.