Resultado béisbol juvenil: La 'leña roja' aviva las llamas ante Metro y pasa a semifinales

Béisbol Juvenil

La leña Roja avanzó a semifinales del Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil / Redacción TV Max

Coclé clasificó a las semifinales del LIV Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil luego de vencer a Panamá Metro por abultamiento de carreras en siete episodios, 14 por 1, en el cuarto juego de su serie en la Ronda de Ocho del certamen.

Después de sufrir un traspié la noche anterior, el equipo coclesano salió al terreno de juego del estadio Rod Carew dispuesto a terminar la serie. La 'leña roja' aprovechó el descontrol del pitcheo y las fallas defensivas de los 'metrillos' para fabricar una carrera en el primer episodio y nueve en el segundo.

Coclé marcó tres 'rayitas' en el tercer capítulo y una más en el cuarto para concretar el triunfo. Mientras que Metro descontó con una anotación en la tercera entrada.

Dereck Gómez lanzó siete episodios en los que permitió seis imparables y una carrera, propinó ocho ponches y dio una bases por bola para apuntarse la victoria.

Christofer Cuevas cargó con la derrota al permitir cinco inatrapables y seis anotaciones en una entrada y un tercio.

Joaquín Gamba conectó tres hits en cuatro turnos, anotó dos carreras y empujó tres para destacar por la ofensiva coclesana. En tanto Luis Escudero pegó de 5-3 con tres carreras anotadas y una remolcada.

Por Panamá Metro, Max Quintero bateó de 3-2 y Elkins Villarreal conectó de 2-1 con una anotada.

De esta manera, los coclesanos ganaron la serie con récord de cuatro victorias y una derrota. Ahora serán los rivales de Herrera en la etapa semifinal.

Otro resultado

Bocas del Toro superó a Chiriquí, 7 carreras por 2, en el estadio Kenny Serracín, y pone la serie a su favor por 3 a 2.