Volvió a aplicar el abultamiento de carreras

Equipo de Aguadulce, Coclé, representa a Panamá en el Latinoamericano de Béisbol Infantil / Aprobeisco
Redacción TVMAX
19 2017 - 13:27

Panamá (Coclé) obtuvo su quinto triunfo de la Serie Latinoamericana de Béisbol Infantil al derrotar por abultamiento de carreras en cuatro episodios a Guatemala, por 12 a 1.

La representación guatemalteca abrió el marcador en la parte alta del primer episodio, pero el conjunto panameño respondió con cuatro anotaciones en el tramo inferior de esa misma entrada.

Los panameños volvieron a marcar cuatro 'rayitas' en el segundo capítulo y selló la victoria con cuarto anotaciones en el tercero remolcadas por un cuadrangular de terreno de Geiser Castro y un jonrón de Esmith Pineda.

Panamá jugará su sexto encuentro del certamen, que se realiza en Barranquilla, Colombia, ante Venezuela que también marcha invicto en cinco presentaciones.

Datos de la transmisión del partido por SERTV fueron tomados para redactar esta nota