Alerta resultado: Villarreal se aprovechó de la relajación del Real Madrid '¡Día libre mañana!'

Real Madrid vs Villarreal

Acción del partido Real Madrid vs Villarreal
Acción del partido Real Madrid vs Villarreal / AFP

Luego del resonante triunfo en la semifinal de la Copa del Rey del Real Madrid sobre el Barcelona de 0-4, el entredador Carlo Ancelotti le dio el día libre a sus jugadores en un video que se viralizó en redes sociales.

Pero no contaban con la sorpresa que les tenía el Villarreal en partido de LaLiga en el estadio Santiago Bernabéu quienes aprovecharon esa relajación y derrotaron 2-3 al Real Madrid.

Al minuto 16 cayó el primer gol del Real Madrid producto de un autogol marcado por Torres, el gol del empate lo anotó el nigeriano Samuel Chukwueze al minuto 39 con asistencia del argentino Lo Celso.

En la segunda parte Vinicius Jr. puso el segundo gol para el Real Madrid al minuto 48 pero Villarreal empató por intermedio de Morales al minuto 70 y Samuel Chukwueze otra vez puso el gol del triunfo al minuto 80.

Según datos de Misterchip, el Villarreal le ha ganado los 2 partidos de La Liga al Real Madrid, en una misma temporada, por PRIMERA VEZ en su historia. Los últimos equipos que le ganaron al Real Madrid los 6 puntos en una temporada fueron el Barcelona y la Real Sociedad (2018-19).