EN VIVO: Barcelona cumplió y avanzó a los cuartos de final dejando fuera al Napoli

Champions League

Este miércoles 13 de marzo Atlético Madrid vs Inter desde las 3:00 pm.

Fermín López
Fermín López / AFP

En el estadio Olímpico Lluís Companys en territorio catalán se jugó el partido de cuarto de final de vuelta entre Barcelona y Napoli.

Los catalanes ganaron 3-1 con goles de Fermín López al minuto 15, Joao Cancelo al minuto 17 y Robert Lewandowski al minuto 83. Napoli acercó el marcador al minuto 30 por intermedio de Amir Rrahmani.

El marcador global finalizó 4-2 en favor del Barcelona.

El Barcelona volverá a estar en cuartos de final de la Champions cuatro años después, mientras el Nápoles no sólo quedó eliminado sino que también perdió sus opciones de estar en el Mundial de Clubes.

El equipo azulgrana acabó imponiéndose en un trabajado partido, en el que volvieron a brillar las jóvenes joyas azulgranas como Pau Cubarsí, Fermín o Lamine Yamal para impulsar a los locales.

Yamal volvió a ser una pesadilla por su banda derecha para la defensa del Nápoles, mientras Cubarsí, a sus 17 años, fue un auténtico muro en la zaga azulgrana, que acabaría siendo elegido mejor jugador del partido.

El Barcelona empezó con mucha intensidad, presionando arriba y empujando al Nápoles, que buscaba sorprender con balones largos a la espalda de los defensores locales donde intentaba llegar Victor Osimhen.