Real Madrid y Manchester City firman un empate lleno de goles en la UEFA Champions League

Champions League

Este miércoles 10 de abril por las pantallas de TVMAX PSG vs Barcelona desde las 2:00 pm.

Fede Valverde celebra su anotación en el empate entre Real Madrid vs Manchester City / AFP

Madrid, España/El estadio Santiago Bernabéu fue testigo de un espectáculo futbolístico sin igual, cuando el Real Madrid y el Manchester City se enfrentaron en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, culminando en un empate 3-3 que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos.

El Manchester City tomó la delantera temprano en el encuentro, con un gol de Silva en el minuto 2, desatando la euforia entre sus seguidores. Sin embargo, la respuesta del Real Madrid no se hizo esperar, y en el minuto 12, un autogol de Dias igualó el marcador, otorgándole un respiro a los merengues.

La emoción no cesó ahí, ya que apenas dos minutos después, Rodrygo puso al Real Madrid en ventaja con un gol en el minuto 14, desatando la euforia entre los aficionados locales. Sin embargo, el Manchester City demostró su calidad y capacidad de reacción, logrando dos goles cruciales: Foden anotó en el minuto 66 y Gvardiol en el minuto 71, llevando al equipo visitante a una ventaja momentánea.

Pero el Real Madrid no se rindió y continuó luchando hasta el último minuto. En un esfuerzo titánico, Fede Valverde anotó el gol del empate para el equipo español en el minuto 79, sellando así un empate que deja la eliminatoria completamente abierta de cara al partido de vuelta.

Con este resultado, la emoción y la incertidumbre se apoderan de la competición, y ambos equipos buscarán aprovechar al máximo la oportunidad en el próximo encuentro, programado para el 17 de abril en el Etihad Stadium.

Bienvenidos a nuestra cobertura minuto a minuto del enfrentamiento crucial en la UEFA Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City. Hoy, desde el majestuoso estadio Santiago Bernabéu, presenciamos el partido de ida de los cuartos de final de esta competición tan prestigiosa.

Sin embargo, este no es un partido ordinario. La atmósfera está cargada de tensión debido a las amenazas terroristas del grupo yihadista Estado Islámico. La seguridad se ha intensificado en torno al estadio y en toda la ciudad para garantizar la protección de los jugadores, el personal y los aficionados.

A pesar de estas amenazas, el fútbol no se detiene. Dos gigantes europeos se enfrentarán en el terreno de juego, donde la pasión y la rivalidad deportiva se harán sentir. El Real Madrid, con su historia gloriosa en la Champions League, buscará defender su territorio ante un Manchester City ansioso por hacer historia.

Prepárense para una noche llena de emociones, donde el fútbol será el protagonista principal, mientras estos dos equipos luchan por obtener una ventaja en esta eliminatoria de cuartos de final. Sintonicen con nosotros para vivir cada momento de este apasionante encuentro. ¡Comienza la cuenta regresiva para el pitido inicial!