Dembélé y Depay le dieron el triunfo al Barcelona en Nueva York

Robert Lewandowski, se quedó otra vez sin estrenarse como goleador.

Barcelona derrotó al NY Red Bulls
Barcelona derrotó al NY Red Bulls / Foto: EFE
30 de julio 2022 - 20:20

Con goles de Ousmane Dembélé y Memphis Depay, el Barcelona derrotó 2-0 el sábado al New York Red Bulls en su cuarto y último partido de la gira de pretemporada por Estados Unidos.

Dembélé abrió el marcador del Red Bull Arena de Harrison (Nueva Jersey) con un trallazo a la red en el minuto 40, su tercera diana en los últimos dos partidos, y Depay sentenció en el 87 aprovechando un grave error defensivo.

El polaco Robert Lewandowski, en cambio, se quedó otra vez sin estrenarse como goleador en su tercer partido con el uniforme azulgrana.

Con este triunfo, el Barcelona concluyó su gira de pretemporada por Estados Unidos en la que goleó 6-0 en su visita al Inter Miami, derrotó 1-0 al Real Madrid en Las Vegas y empató 2-2 con la Juventus en Dallas.