Jamaica derrota 2-1 a Honduras dejando a los catrachos sin victoria en esta eliminatoria

Selección de Jamaica
Selección de Jamaica / AFP
30 de marzo 2022 - 23:29

Después de ir en desventaja, Jamaica derrotó 2-1 a Honduras en el partido de los colistas en el cierre del octogonal de la Concacaf clasificatorio al Mundial de Catar-2022.

Los goles fueron marcados por Angel Tejeda (17) por los hondureños, mientras que los 'Reggae Boyz' dieron vuelta al marcador con anotaciones de Leon Bailey (38) y Ravel Morrison (45+2), en un partido disputado en el Estadio Nacional Independence de Kingston.

Los isleños y catrachos quedaron descalificados en forma prematura de la contienda.

Los visitantes tuvieron ocasiones en los primeros minutos saltando las líneas con balones en profundidad de Edwin Rodríguez hacia Angel Tejeda y Kevin López que fallaban.

Jamaica intentó con disparos de lejos que se perdieron sin peligro a la portería de Luis "Buba" López.

La "H" trató de hilvanar desde atrás y la pérdida de varios balones en la salida dejaron perfilados a los atacantes jamaiquinos, pero el portero López estuvo atento para resolver.

Honduras se puso en ventaja por un penal a instancias del VAR y que ratificó el árbitro central costarricense Keylor Herrera.

Angel Tejeda cobró al minuto 17 con un violento disparo arriba al ángulo derecho, derrotando al meta Andre Blacke.

Adrian Mariappa al 38 empató con otro disparo violento a la base del poste izquierdo de López, por otro penal ante falta del defensor Decas.

Al 45+2 Jamaica se puso en ventaja al recoger un rebote dentro del área, Morrison con un derechazo bajo venció la portería catracha.

En el segundo tiempo las acciones se desarrollaron muy equilibradas, con dos equipos que aparecían conscientes que no se jugaban nada y se conformaban con el resultado.

Los dos equipos cerraron una de sus peores eliminatorias.