Europa League: Marsella saca empate frente al Ajax con Murillo en la banca

Torneo

Acción del partido de Europa League entre el Ajax y el Olympique Marsella
Acción del partido de Europa League entre el Ajax y el Olympique Marsella / AFP

El Olympique Marsella y el Ajax empataron 3-3 en un partido realizado en la ciudad de Ámsterdam, Países Bajos.

Carlos Borges y Steven Berghuis adelantaron al Ajax con goles a los minutos 9 y 20. Sin embargo el Marsella reaccionó y emparejó el marcador con tantos Jonathan Clauss y Pierre-Emerick Aubameyang, al 23 y 38.

Michael Amir Murillo
Michael Amir Murillo / AFP

Kenneth Taylor le devolvió la ventaja al Ajax, al minuto 52, pero Aubameyang marcó su segundo gol del encuentro al 78. De esta manera el Marsella selló el empate definitivo.

El club francés tuvo la superioridad numérica sobre su rival neerlandés tras la expulsión Silvano Vos en tiempo de reposición (90+1´).

El defensor panameño Michael Amir Murillo estuvo en el banco de suplentes del Marsella, pero no jugó.