Las albinegras aplastaron a las universitarias y se clasifican a la final de la LFF / Foto: LFF
26 de mayo 2021 - 21:13

En el estadio profesor Javier Cruz del colegio Artes y Oficios se jugó la semifinal de vuelta entre Tauro FC y Universitario.

Las taurinas salieron por la puerta grande goleando a Universitario 6-1 (Marcador Global 10-2) clasificando así a la final de la Liga Femenina de Fútbol y su Torneo Apertura 2021.

Los goles del Tauro fueron de Amarelis De Mera con dos tantos anotados, (4' y 21'), Aaliyah Gil, Deysire Salazar al minuto 40, Lineth Cedeño al minuto 54 y Anuvis Angulo al minuto 59.

Por parte de Universitario anotó Vilma García al minuto 7. Tauro FC ahora espera a sus rivales en la final que saldrá de la semifinal entre Atlético Chiriquí y Plaza Amador. Esta semifinal está favorable para las chiricanas 1-0.