Los verdolagas perdían 2-0 pero terminaron empatando el partido.

Alianza rescató un punto frente al Chorrillo | FEPAFUT
Redacción
25 de febrero 2018 - 11:52

Chorrillo FC y Alianza FC repartieron puntos en el estadio Maracaná en lo que fue un auténtico partidazo.

Los chorrilleros anotaron el primer gol de la tarde al minuto 17 por intermedio de Rolando Blackburn. El 'Toro' remató de cabeza un centro que vino por la banda derecha y superó la estirada de Pertuz para poner el 1-0.

A sólo 4 minutos del inicio del segundo tiempo, al minuto 49, David Loaiza se encontró con un balón suelto dentro del área chica y lo empujó dentro del arco para el 2-0 parcial.

La goleada local parecía inminente pero apareció el defensor aliancista Richard Peralta para marcar el descuento con un potente remate desde fuera del área chica. Esto al minuto 67.

Con el gol, los verdolagas empezaron a crear oportunidades para empatar el partido y al minuto 71 lo consiguieron. Nuevamente Richard Peralta batió al guardameta Pertuz, en esta ocasión con un remate de tiro libre.

Ya con el 2-2 en el tanteador, cualquiera de los dos se pudo quedar con los tres puntos pero no convirtieron ninguna de las múltiples ocasiones que generaron.