Buena faena para el equipo azul en su tierra

Joseph Cox
Joseph Cox / LPF
14 de noviembre 2020 - 18:15

Joseph Cox se encargó de marcar los goles con los que el Deportivo Árabe Unido derrotó al CAI, por 2 a 0, en la continuación de la cuarta fecha del Torneo Clausura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Cox se comenzó a gestar su buena faena al minuto 8 cuando el jugador remató a larga distancia y sorprendió al arquero José Guerra, quien sería expulsado 17 minutos después lo que mermó al equipo 'vikingo' .

Posteriormente, al minuto 80, el Árabe gestó un contragolpe en el que Rodolfo Ford le dio el pase al Cox quien remató y selló el doblete en el estadio Armando Dely Valdés de Colón.

Esa fue la segunda victoria consecutiva del Árabe Unido que llega a siete puntos e iguala en unidades al CAI para compartir el primer lugar de la tabla de posiciones.